Schokolade
Unsere aus der Schweiz stammenden Schokoladen sind ein Garant für höchsten Kakaogenuss. Schweizer Schokoladen sind dafür bekannt, weltweit zu den Besten zu gehören. Das liegt an unterschiedlichen Faktoren. Zum einen können die Schweizer auf eine lange Tradition und Expertise der Kakaoverarbeitung zurückblicken (seit dem 16. Jhrd., mit der Einführung der Kakaobohne nach Europa). Zusätzlich achten sie auf hochwertigste Inhaltsstoffe und beste Kakaomasse – übrigens macht ihr Anteil einen oft überdurchschnittlich hohen aus.
Damit erfreuen sich Kenner und Genießer an den hochwertigst produzierten Schokoladen. Im Angebot stehen bei uns die Roulettes und Schokoladenfondue. Die Schokolade der Roulettes lässt sich mithilfe eines Messers zu feinen Röschen schaben. Durch die Musterung in der Schokolade ergibt sich ein besonders schönes Bild.
Das Schokofondue gehört wohl zu den beliebtesten Desserts und passt eigentlich zu jedem Anlass. Flüssig warme Schoki schmeckt so wundervoll zu Keksen, Früchten, Marshmallows usw. Auch die Kombination mit Erdbeeren ist nicht umsonst ein Klassiker. Empfehlen können wir die Schoki aus der Schweiz. Sie ist herkömmlicher Supermarktware um einiges voraus.