Fondue und Raclette Teller
Fondueteller - das richtige Ambiente für Ihren Fondueabend
Gerade beim Fleischfondue werden gerne viele Saucen und Beilagen serviert. Auf "normalen" Tellern vermischen sich die Zutaten und Geschmäcker gerne, die Saucen laufen zur Tellermitte, wo das Fleisch geschnitten wird. Abhilfe schaffen unsere Fondueteller mit abgetrennten Abteilungen. In der Regel sind dies eine große Abteilung für das Gargut, und bis zu fünf kleine Abteilungen für die Saucen bzw. Beilagen.
Tipp: Vermengen Sie Salz und Pfeffer zu einer Gewürzmischung in einer Abteilung und dippen Sie das Fleisch vor dem Verzehr darin. So haben Sie die Möglichkeit andere Saucen auch ohne Gewürze zu verkosten.
Natürlich gilt dies nicht nur für Fondue - auch beim geselligen Raclette-Abend haben Sie mit den Tellern viel Freude.
Unser Chefkoch - Volker Osieka
Neben unseren Raclette-Rezepten und Fondue-Rezepten finden Sie auf chefkoch.raclette.de die leckersten Raclette-Ideen. Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten gelungenen Raclette- oder Fondue-Abend.